Астрономическое реле iek

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

Астрономическое реле iek без участия человека управляет освещением на улице, подземных стоянках, во дворе. Так, на включение/отключение света влияют часы захода/восхода солнца. Одно из достоинств специализированного устройства - это исключение ошибок персонала. Все функции по включению и отключению света выполняет прибор, поэтому пользователям удается оптимизировать эксплуатационные расходы и продлить срок службы ламп. При помощи астрономического реле времени вы сможете организовать энергоэффективную систему управления уличным освещением.

Какие выгоды получает пользователь, выбирая астрономическое реле?

  • выразительный экономический эффект за счет сокращения расхода электричества;
  • увеличение эксплуатационного срока службы осветительных приборов: прожекторов, подсветки, светильников;
  • включение/отключение света на предприятии в автоматическом экономичном режиме без участия персонала.

Устанавливайте реле и пользуйтесь электроэнергией в экономичном режиме. Вам удастся автоматизировать процесс как наружного, так внутреннего освещения. Больше не нужно беспокоиться, что вы забыли выключить свет или включить фонари, ведь реле выполнит эту задачу вместо вас. Вам достаточно ввести географические координаты и задать дополнительные настройки, такие как работа 2-х каналов, время ночного перерыва и работа в выходные дни. Прибор выбирают для автоматизации осветительных процессов как на предприятии, так и в частном секторе.

Купить астрономическое реле времени

Если вы искали астрономическое реле iek, то на нашем сайте вы найдете профессиональные продукты, предназначенные для управления освещением. Мы разработали функциональное устройство - астрономическое реле ра-2 с двухканальной системой освещения. Вы сможете высокоэффективно управлять 2-мя каналами и получать двойную выгоду за счет рационального расхода электричества. Реле управления освещением имеет 2 канала работы, поэтому вы сможете управлять дежурным и основным освещением одновременно.

Наслаждайтесь экономией энергии за счет следующих достоинств профессионального реле управления освещением:

  1. 2 канала управления: оставляйте функционировать уличные светильники на всю ночь, а светодиодную подсветку выключайте в требуемый временной промежуток.
  2. встроенный аккумулятор: обеспечивает безотказность прибора даже при непредвиденном отключении электричества.
  3. расширенный функционал: настраивайте время ночного перерыва и работу в выходные дни.
  4. оптимальная цена: профессиональные решения ваших задач по цене изготовителя.

Если вы давно задавались вопросом энергосбережения, то продукты нашего производства помогут вам. Принцип действия реле управления освещения РА-2 в том, что оно своевременно включает и выключает свет по заданному режиму. Так, вы можете настроить необходимые временные параметры, а реле сделает за вас всю работу. Вы удивитесь тому, как прибор сможет облегчить процесс управления освещением.

Например, настроив дежурное освещение - уличные фонари гореть всю ночь до наступления утра, вы можете выключить основные источники света - подсветку фасада в требуемый вам промежуток времени. Наши продукты заказывают для управления бытовым, охранным, промышленным, торговым и другим освещением. Кроме этого, пользователь имеет возможность задавать дополнительный настройки.

Запрограммировав реле однажды, вы можете больше не беспокоиться о том, что забудете включить или выключить фонари в требуемое время. Благодаря бесперебойной высокоточной работе реле исключаются ошибки и неточности в работе осветительных приборов. Обращаем ваше внимание на преимущества, которые вы получаете, пользуясь реле управления освещением - это экономия энергии и денежных средств; безопасность (охранное освещение); комфорт и удобство.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных