Астрономическое реле освещения TWA-2

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

Астрономическое реле освещения TWA-2 как и большинство программируемых таймеров применяется в системах автоматизации наружного освещения на объектах самого разного типа: территориях заводов и фабрик, дворах частных домов и бань, уличных стоянках и др. Если вы искали функциональный прибор для управления источниками света на вашем объекте, то каталог российского производителя НПО Электроавтоматика поможет вам выбрать надежное устройство. Наш каталог включает конкурентоспособные профессиональные устройства, внедрение которых в систему освещения позволяет существенно сократить затраты на электроэнергию. Познакомимся подробнее с преимуществами астрономического реле РА-2. Микропроцессорное устройство содержит в себе функционал уже известных рынку приборов-аналогов и имеет более превосходные эксплуатационные характеристики.

Астрономическое реле освещения РА-2 с двухканальной системой освещения - это усовершенствованный прибор, для создания которого использованы новейшие технологии и высококачественные компоненты. Реле РА-2 сочетает в себе множество полезных функций, за счет которых управление целой группой световых электроприборов становится довольно простым процессом. Расширенный функционал позволяет управлять двумя каналами освещения, подключать нагрузку основных и дежурных источников света.

Функциональные возможности астрономического реле НПО Электроавтоматика:

  • Автоматическая работа источников света по вашему в соответствии с временем восхода/захода солнца по вашим географическим координатам;
  • Одновременное управление двумя независимыми каналами;
  • Создание временных перерывов в темное время суток;
  • Возможность настройки работы устройства в выходные дни.

Подключите к первому каналу нагрузку тех световых приборов, которые должны функционировать постоянно все темное время суток, а ко второму каналу - нагрузку энергоемких источников света, которые необходимо отключать ночью. После такой настройки на вашем предприятии будет организована высокоточная энергосберегающая автоматизированная система управления освещением, предусматривающая выборочное отключение некоторых световых устройств на необходимый временной интервал. Например, при наступлении темноты уличные фонари и светильники дежурного освещения автоматически включаются, а выключаются при наступлении часов рассвета. Основное освещение - наружные рекламные объекты и светодиодная подсветка допускает отключение в ночное время на определенные часы. Кроме этого, каналами можно управлять в ручном режиме.

Возможности астрономического реле

Астрономическое реле РА-2 имеет широкий диапазон включения и выключения, режим работы вы можете откорректировать, изменив часовой пояс региона, в котором установлено реле. В таком случае особенности вашей местности, как: холмистость, низина и другие, не станут причиной несвоевременного срабатывания фонарей. Заметим, что микропроцессорное устройство содержит встроенный аккумулятор, который обеспечивает независимость памяти реле от основного источника питания и защиту настроек от потери. При нештатных ситуациях и сбое в подаче электроэнергии, реле сохранит все введенные данные и не потребует повторного ввода настроек. При наличии сетевого питания устройство подзаряжается в автоматическом режиме.

Преимущества астрономического реле РА-2:

  1. Высокоточная работа каналов основного и дежурного освещения;
  2. Интуитивно-понятное управление и простой ввод требуемых настроек;
  3. Энергонезависимая память за счет встроенного источника питания;
  4. Простое обслуживание и универсальное крепление на дин-рейку или стену.

Астрореле автоматически вычисляет часы включения/выключения и переходит на зимний и летний режимы.  Производитель астрономического реле РА-2 позаботился о том, чтобы создавать настройки и настраивать программу работы реле было просто. К прибору прилагается понятная инструкция, которая описывает логику каналов и описывает их настройку. Выбирая астрореле РА-2, вам не потребуется ежедневно корректировать настройки или вводить их повторно. Один раз настроили сценарий включения/выключения и наслаждаетесь автоматической работой ламп.

Астрономическое реле имеет широчайшую сферу применения для управления светом на улице на самых разных объектах. В каждом случае эксплуатации реле своевременно включает/выключает световые фонари на территории частного дома, предприятия, гостиницы, больницы и др. Для производства реле РА-2 использованы высококачественные материалы и комплектующие, а на каждом технологическом этапе устройство успешно прошло испытания на соответствие требованиям надежности, долговечности и безопасности.

Астрономическое реле по цене производителя

В настоящее время рынок электротехники предлагает разнообразные решения для автоматики и систем освещения как зарубежных, так и российских производителей. Поэтому не удивительно, что потребителю сложно определиться с выбором подходящего устройства, который бы устроил его по цене и качественным характеристикам. Если вы желаете купить надежное астрономическое реле освещения по цене производителя, то продукция российского производства НПО Электроавтоматика станет для вас лучшим выбором.

На нашем сайте вы найдете профессиональные приборы для автоматизации наружного освещения по доступной цене. Астрономическое реле РА-2 не требует сложного обслуживания, не содержит выносных датчиков и имеет высокую помехозащищенность. Прибор отличает современный промышленный дизайн, за счет которого он может быть установлен не только в шкафу на дин-рейке, но и крепится на стену.

Более 10 лет наше предприятие производит высокоточные электротехнические устройства, ежегодно расширяя географию поставок. Сегодня все выпускаемые продукты НПО Электроавтоматика доступны к отправке в любой регион РФ. Если вы желаете уточнить о доставке электротехники в ваш город или задать другие вопросы о нашей продукции, то оставьте заявку с вашим контактным номером на нашем сайте. Сотрудничество с НПО Электроавтоматика - это сниженные цены производителя, сокращенные сроки поставок, наличие крупных партий продукции на складе, изготовление продуктов по вашему проекту.

Задайте ваш вопрос нашему специалисту

Компетентные консультанты НПО Электроавтоматика помогут вам с выбором подходящего продукта, учитывая ваши пожелания в каждом конкретном случае. Наши менеджеры профессионально подходят к организации поставок продукции в регион заказчика, составляют оптимальные маршруты, помогают с выбором транспортной компании. При заказе устройств и комплектующих нашего производства они будут доставлены вам в сжатые сроки.

Вы также можете позвонить нам по бесплатному номеру, чтобы уточнить об оптовых поставках и комплексном снабжении вашего объекта. Мы стремимся сделать наши продукты еще более полезными и функциональными в решении задач энергосбережения и управления освещением, поэтому предоставляем двухлетнюю гарантию качества на всю выпускаемую продукцию.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных