Астрономическое реле времени ТАУ

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

ООО “ТАУ” производит астрономическое реле времени  “РАСТР-2”. Программируемый микропроцессорный прибор используют для коммутации электрических цепей освещения в автоматическом режиме в зависимости от положения солнца. Функциональное устройство содержит программу, которая автоматически вычисляет часы восхода и захода в зависимости от координат региона, в котором работает реле. Поэтому при настройке устройства необходимо вводить широту и долготу региона, а также текущую дату.

Помимо того, что устройство способно вычислять часы восхода/захода и в зависимости от времени суток включать/выключать источники света, при необходимости возможно корректировать момент отключения/включения каналов до 199 мин. Функциональный таймер также в автоматическом режиме проводит коррекцию в связи со сменой сезонов, определяя летнее время и зимнее время. Прибор имеет 2 канала замыкания/размыкания, для каждого канала возможно задавать свой диапазон ночного отключения. Астрономическое реле времени  “РАСТР-2” производства ООО "ТАУ" применяют для управления уличным освещением на предприятии, наружным освещением жилого дома, световыми рекламными конструкциями.

Если вы желаете, чтобы источники света на вашем объекте работали по расписанию в автоматизированном режиме, то в каталоге российского производителя НПО Электроавтоматика вы найдете многофункциональные профессиональные устройства для автоматического управления уличным освещением. Предлагаем ознакомиться с функциональными возможностями астрономического реле ра-2 с двухканальной системой управления.

Функционал астрономического реле времени

Астрономическое реле времени ра-2 воплощает в себе наиболее востребованные режимы управления светом и все преимущества уже известных моделей реле. Для создания готового продукта использованы современные технологии в области управления освещением и энергосбережения. Именно поэтому прибор ра-2 содержит полезные функции и так нравится нашим заказчикам.

Астрономическое реле ра-2 не содержит внешних датчиков и проводов, поэтому его выбирают как альтернативу сумеречному фотореле с выносным световым датчиком. Особенно прибор востребован в ситуациях, когда нет возможности протягивать провода от щитка на улицу. Известно, что некоторые виды фотореле демонстрируют неточное срабатывание в результате помех в виде загрязнения датчика от пыли; затемнения припаркованным транспортом, тенью построек; засвечивания датчика светом, напрямую подключенного фонаря и других факторов. Преимущественное отличие астрореле от фотореле в том, что устройство ра-2 не имеет описанных недостатков.

Выбирая астрономическое реле НПО Электроавтоматика, вы получаете не просто устройство, которое умеет в автоматическом режиме включать и выключать свет на вашем объекте. Профессиональное астрономическое реле ра-2 - это лучшее решение для управления наружным освещением на любых объектах.

К сфере использования астрономического реле ра-2 относят:

  • наружное освещение на предприятии;
  • уличное освещение частного домовладения;
  • свет на открытых автостоянках;
  • освещение двора больницы, гостиницы;
  • светодиодное рекламное освещение фасада;
  • освещение двора жилого здания и др.

Вы сможете не только сократить перерасход электроэнергии, но и получать двойной экономический эффект. Реле позволяет кардинально изменить мнение о традиционных системах освещения. Вам достаточно один раз запрограммировать работу двух каналов по необходимому вам расписанию, а устройство будет в автоматическом режиме рассчитывать часы включения/выключения и высокоточно управлять источниками света.

Микропроцессорный прибор ра-2 содержит функцию ночного перерыва, которая позволяет устанавливать временной интервал для выключения одного из каналов. По вашей настройке реле в темное время суток включит уличные фонари и выключит энергоемкую светодиодную подсветку на витринах или фасаде. За счет совместной работы двух каналов вы создадите энергоэффективную систему освещения на вашем объекте. Вы сможете организовать охранное освещение и существенно повысить уровень безопасности, поскольку даже без вашего участия свет будет включаться и выключаться строго по заданному сценарию.

Астрономическое реле времени от производителя

Создатели астрономического реле времени ра-2 также позаботились о том, чтобы запрограммировать необходимый алгоритм работы прибора было просто. Устройство не требует ежедневной корректировки, регулярных ручных настроек или повторного ввода. В конструкции реле содержится встроенный аккумулятор, который длительный срок хранит все настройки. Так, энергонезависимая память даже при отключении питания сохранит все введенные данные в памяти.

Профессиональное астрономическое реле РА-2 позволит вам:

  1. уменьшить расход электроэнергии,
  2. сократить денежные затраты,
  3. продлить срок службы световых приборов,
  4. оптимизировать работу системы освещения.

Следующая полезная функция астрореле НПО Электроавтоматика позволяет задавать индивидуальные настройки и корректировать расписание включения/выключения ламп. Поскольку реле автоматически определяет часы включения и выключения света, управляя световыми приборами в зависимости от географических координат, то некоторые топографические условия местности могут влиять на точность работы прибора. Например, если характерной формой рельефа вашего региона являются возвышенности или низины, то вы можете откорректировать время включения/выключения фонарей. Для этого вам достаточно изменить часовой пояс в настройках, а реле по новому расписанию сможет с точностью до минуты вкл./выкл. лампы в более ранее или позднее время.

Купить астрономическое реле времени

Если раньше вы вручную управляли переключателями, пультами, выключателями света, и зачастую не успевали своевременно включить или выключить свет, то с устройством ра-2 вы сможете забыть о таких ситуациях. Астрономическое реле ра-2 - это высокоточная бесперебойная работа и управление осветительной нагрузкой без вашего участия. Сокращайте расходы на освещение и настраивайте включение/выключение ламп по требуемому вам сценарию. В каждом случае внедрения реле в систему освещения - это экономически оправданный и практичный способ снижения расходов электроэнергии.

На нашем сайте вы сможете купить астрономическое реле времени по привлекательной цене. Компания НПО Электроавтоматика имеет колоссальный опыт работы с заказчиками со всех регионов РФ и широкую географию поставок электротехники собственного производства. За счет данных условий все продукты, представленные в нашем каталоге, доступны к отправке в любую точку страны, в более чем 100 городов России. В каждом случае сотрудничества мы соблюдаем сроки поставок и осуществляем транспортировку наиболее рациональными и экономичными способами. Сотрудничество с производителем НПО Электроавтоматика принесет вам ряд выгод. Вы сможете покупать надежные приборы и компоненты по цене производителя, размещать индивидуальные заказы на разработку изделий по вашему тз и получать бесплатные профессиональные консультации наших специалистов.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных