Кнопка лифта SN PB126

Кнопки с шрифтом Брайля Кнопки с шрифтом Брайля
Купить от 300 р.

Если вы искали кнопку лифта SN-PB126 китайского производства, то предлагаем вам ознакомиться с преимуществами кнопочных выключателей российского производителя НПО Электроавтоматика. В каталоге нашего интернет-магазина вы сможете выбрать требуемое вам типоисполнение кнопочного выключателя.

Преимущества заказа кнопок у российского производителя НПО Электроавтоматика:

  • Разнообразие вариантов исполнения;
  • Наличие типовых позиций на нашем складе;
  • Надежность изделий нашего производства;
  • Качество гораздо выше китайских аналогов;
  • Своевременная поставка в ваш регион;
  • Гарантия на заказанные изделия- 2 года.

Вы можете выбрать материал изделия: нержавеющая сталь или сталь с порошковым покрытием. А также требуемый тип кнопок: контактные и бесконтактные, с серебряными контактами, кнопки с шрифтом Брайля или пьезокнопки IP68. В зависимости от ваших предпочтений вы также можете указать желаемый цвет световой подсветки: красный, синий, зеленый. а также указать форму световой подсветки: точечную или кольцевую. На толкатель мы нанесем лазерную гравировку требуемых вам символов, цифр и знаков.

Кнопки лифта от российского производителя

Каждый вид кнопок НПО Электроавтоматика имеет свои преимущественные отличия от китайской кнопки лифта sn pb 126. Мы имеем более 10-летний опыт производства и поставки лифтовой продукции собственного производства. Заказчики со всех регионов нашей страны отмечают такие стороны наших продуктов, как:

  1. высокие качественные характеристики;
  2. безотказность;
  3. компактный и эстетичный внешний вид;
  4. надежность и долговечный ресурс.

Так, например, кнопки с серебряными контактами способны коммутировать большие токи, имеют долгий срок службы - ресурс 2,5 млн. циклов включений/отключений. Кнопки с серебряными контактами стойки к окислению контактной группы. За счет материала, из которого кнопочные толкатели изготовлены - импортная шлифованная нержавеющая сталь обеспечивается высокая эстетичность кнопок. Конструкция кнопочных выключателей с серебряными контактами имеет высокую вандалозащищенность - устойчивость к сильным ударам и механическим повреждениям. Заметим, что кнопки с серебряными контактами имеют эстетичный внешний вид, за счет которого они удачно вписываются в лифт любой современной модели. На поверхности кнопок может быть выполнена цветная индикация точечной или кольцевой формы. Цвет индикации по умолчанию красный, но по вашему желанию мы можем сделать индикацию синего или зеленого цвета. На поверхности кнопок с кольцевой индикацией мы можем нанести лазерную гравировку требуемых вам символов: стрелок, обозначений, букв. Кроме этого, кнопки с серебряными контактами имеют сравнительно доступную стоимость. Также кнопочный выключатель отличается удобным монтажом за счет крепления на шпильки.

Мы также разработали специальную категорию продуктов, которая учитывает потребности незрячих и слабовидящих лиц. Поэтому, если вы испытываете потребность в кнопочных выключателях, которыми будут пользоваться люди, имеющие проблемы со зрением, то обращаем ваше внимание на кнопки с шрифтом Брайля. Мы позаботились о том, что специальный рельефно-точечный шрифт был распознаваемым и легко читаемым. Поэтому слабовидящие и незрячие пассажиры смогут без усилий управлять лифтовой кабиной, вызывая ее с помощью кнопок вызова, и останавливая на требуемом этаже с помощью кнопок приказа. Кнопки с шрифтом Брайля имеют степень защиты от пыли и влаги IP51 и ресурс службы - 1 млн. нажатий.. Значение шрифта Брайля может быть продублировано лазерной гравировкой на поверхности кнопки. Также на кнопке может быть кольцевая индикация красного, синего и зеленого цвета. Кнопка имеет современный эстетичный внешний вид, поэтому она легко впишется в дизайн кабины любого лифта.

Следующая категория кнопочных выключателей - пьезокнопки IP68 НПО Электроавтоматика разработана с внедрением собственной запатентованной конструкции. Принцип работы пьезокнопки заключается в прямом физическом пьезоэффекте. Бесконтактная пьзокнопка IP68 НПО Электроавтоматика - это оптимальный выбор в том случае, если вы искали кнопку лифта, которая будет эксплуатироваться в суровых условиях. Пыле- и влагозащищенные пьезокнопки выдерживают эксплуатацию в экстремальных условиях, в которых присутствуют: повышенная влажность, перепады температур, вибрации, пыль, грязь.

Пьезокнопка допускает эксплуатацию в в широком диапазоне температур: от -40 до +90, не теряя своей работоспособности. Кнопочный выключатель имеет “пожизненный” ресурс - 50 млн. циклов вкл./выкл. Материалы, из которых изготовлены корпуса пьезовыключателей: нержавеющая сталь и анодированный алюминий, отличаются внешним привлекательным видом и прочностью. Высокое качество обработки материалов позволяет получить гладкую, отшлифованную поверхность пьезокнопок. По умолчанию пьезокнопка имеет кольцевую индикацию, но вы также можете выбрать точечную индикацию требуемого вам цвета: красного, синего или зеленого. Безусловно, изделие также имеет совершенный внешний вид, поэтому впишется в любой пассажирский или грузопассажирский лифт.

НПО Электроавтоматика предлагает индивидуальное исполнение бесконтактных пьезокнопок. По вашему желанию мы можем создать изделие с требуемыми вам параметрами: геометрических размеров, эл. параметров тока и напряжения; цвета и напряжения питания индикации; исполнения выводов (кабелем, проводами, разъемами); выполнение требуемых надписей лазерной гравировкой; функциональные возможности (тип контактов, время коммутации, введение программируемых функций).

Опыт и профессионализм НПО Электроавтоматика как гарантия надежности

Наши изделия выбирают для замены изношенных лифтовых комплектующих: кнопок, постов и модернизации лифтовых кабин ведущих производителей лифтов. Безусловно, продукты отечественного производства гораздо надежнее, чем китайские аналоги. Так, заказчики, которые хотели купить кнопку лифта sn-pb-126, в результате простого сравнения выбирают кнопки нашего производства. Заметим, что наше предприятие предоставляет 2-летнюю гарантию на всю лифтовую продукцию. У нас заказывают кнопки вызова лифта, кнопки приказа лифта, а также посты приказа и посты вызова лифтовой кабины. Основное преимущество лифтовых постов нашего предприятия заключается в их антивандальном исполнении.

Преимущество антивандальных лифтовых постов в том, что они имеют высокий уровень защиты от внешних воздействий: ударов, царапин и даже пламени. Предлагаемые посты находят широкое применение в составе различных станций управления отечественного и импортного производства (УЛ, УКЛ, ШУЛМ, ШУЛК, ШУЛР, ШОК, Релейные станции, OTIS и др.).

Мы уверены в качестве выпускаемых изделий, а положительные отзывы заказчиков со всех регионов России подтверждают, что НПО Электроавтоматика - надежный отечественный производитель. Заказывая наши изделия, вы поддерживаете российское производство. Приглашаем вас к долгосрочному сотрудничеству с НПО Электроавтоматика, и готовы предложить вам удобные условия поставок продуктов собственного производства. Работая с нами вы можете выбирать кнопки лифта и посты для лифта как из наличия типовых позиций на нашем складе, так и заказывать индивидуальное изготовление по вашим проектам. Оплата осуществляется удобным для вас способом, доставка вашего заказа происходит в разумные сроки. Мы предлагаем профессиональную помощь и консультации наших специалистов на каждом этапе.

Купить Кнопки с шрифтом Брайля от 300 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных