Crouzet реле времени

Реле времени Реле времени
Купить от 1875 р.

Реле времени Crouzet включают в схемы управления процессами коммутации, связанных с задержкой времени. Прибор Кроузет выполняет стандартные функции по включению и выключению электрооборудования с требуемой временной выдержкой. В настоящее время таймеры и реле имеют широкую сферу применения. Спрос на такие продукты на рынке объясняет большое количество предложений от производителей электротехники на рынке. Если вы искали профессиональное устройство, которое позволит вам управлять процессами включения/выключения в автоматическом режиме через заданное время, то наш сайт станет вашим помощником в решении данной задачи.

Реле времени - это устройство, которое позволит организовать работу электроприборов и оборудования по нужному вам режиму. Прибор включают в цепь управления для создания необходимой временной задержки на вкл. и выкл. Устройство имеет расширенные возможности по созданию временных выдержек на включение/выключение, поэтому его внедряют в состав автоматизированных систем по управлению процессами как в промышленности, так и в быту. С помощью прибора, включенного в схему управления вы сможете управлять такими процессами, как: орошение, кондиционирование, отопление и другими.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с преимуществами таких вариантов реле времени, как:

  1. реле времени на отключение РВ-ОО;
  2. реле времени на включение РВ-ОВ.

Наши устройства будут полезными помощниками во всех случаях, когда требуется сформировать задержку времени на вкл./выкл. Если у вас возникли вопросы о нашей продукции, то закажите обратный звонок нашего менеджера, который предоставит вам всю необходимую информацию. Для этого вам необходимо оставить заявку на нашем сайте и указать контактный номер телефона. Кроме этого, вы можете позвонить нам по бесплатному номеру 8 800 2000-569, чтобы получить консультацию компетентного специалиста.

Описание реле времени

Реле времени НПО Электроавтоматика имеет две группы переключающих контактов. Корпус прибора изготовлен из прочной пластмассы, содержит разъемы для подключения проводов питания и присоединения выходных эл. цепей. Реле содержит световую индикацию, которая меняется в зависимости от состояния эл. цепей и режима работы. Индикатор упрощает настройку реле, например при подключении аппаратуры: подсветка загорается при срабатывании реле и выключается в момент отключения устройства. Монтаж устройства осуществляется просто: устанавливается на ровную поверхность и крепится на дин-рейку. К прибору приложена подробная инструкция, следуя которой вы легко настроите требуемые режим работы: задержку времени, диаграмму работы и другие параметры.

Пользователи реле НПО Электроавтоматика выделяют такие достоинства приборов, как:

  • высокая функциональность и точность работы,
  • возможность коммутации больших нагрузок,
  • установка задержек на вкл./выкл. в широком диапазоне,
  • простой монтаж на дин-рейку.

Для создания готовой продукции используются только высококачественные материалы и компоненты. Готовые устройства проходят многоуровневый контроль и лишь затем отправляются на склад. Наши продукты выбирают заказчики из самых разных регионов России. Более 10 лет мы работаем с ведущими транспортными компаниями, которые доставят заказ в ваш регион в сжатые сроки.

Купить реле времени

Предлагаем купить реле времени на нашем сайте по разумной стоимости с доставкой в ваш город. Выбирая продукты НПО Электроавтоматика, вы заказываете продукцию напрямую у производителя и исключаете промежуточные звенья логистической цепи. Вам не потребуется переплачивать посредникам за дополнительную погрузку, остановки, разгрузки. Так, вы существенно уменьшите сроки доставки и сэкономите при покупке необходимой продукции. Наши продукты доставляются на объект заказчика или в другое удобное место по всей России. Работая с НПО Электроавтоматика вы исключаете риски, связанные с недогрузом ТС, повреждением электропродукции в пути и иной ущерб. В каждом случае сотрудничества наша компания соблюдает все договоренности с заказчиком, соблюдает сроки доставки и учитывает пожелания клиентов.

Купить Реле времени от 1875 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных