Клеммник на дин рейку

Зажимы наборные ЗН27 Зажимы наборные ЗН27
Купить от 17 р.

Клеммники на дин-рейку востребованы в электротехнике при монтаже электропроводки. На нашем сайте вы найдете клеммники на дин-рейку и блоки зажимов с универсальным креплением. Так, если вы искали клеммник на дин-рейку, то вам подойдут клеммные зажимы ЗН27 производства НПО Электроавтоматика. Клеммники НПО Электроавтоматика возможно устанавливать как на стандартные несущие рейки Р3-1 ( C-образные рейки), так и на Р2-1 (DIN-рейки). Безусловно, такая универсальность клеммников ЗН27 обеспечивает удобство и упрощает монтаж. Клеммник на дин-рейку подбирается в зависимости от типоразмеров подключаемых кабелей и проводов. Корпус клеммных зажимов изготовлен из трудногорючего армамида - это тяжело воспламеняемый, коррозионно нейтральный материал, который обладает самопогашающими свойствами. Армамид обладает высокой масло-бензостойкостью, стойкостью к углеводородным продуктам. Материал отличается механической прочностью и жесткостью, высокой ударной вязкостью, теплостойкостью и антифрикционными свойствами. Поэтому армамид выбирают для изготовления изделий электротехнического назначения, предназначенных для работы в условиях повышенных нагрузок.

Токонесущие элементы изготавливаются из меди, что является гарантией долгосрочной коррозионной защиты и обеспечивается надежный электрический контакт в течение всего периода эксплуатации. Медная токопроводящая планка обеспечивает большую нагрузочную способность по току, за счет чего обеспечивается подключение электрической цепи к большей мощности. Контакт в клемме надежно защищен от различных коррозийных воздействий.

Преимущества клеммников на дин-рейку ЗН27:

  • диапазон токов от 0,1 до 40А;
  • подключение проводов сечением от 0,2 до 6 мм²;
  • возможность одновременного подключения в одно гнездо 2-х проводников равного сечения (до 3 мм²);
  • установка на стандартные несущие C-образные рейки или DIN-рейки;
  • соединение групп клеммников в блоке в параллельные электрические цепи с помощью мостов поперечного соединения;
  • надежность контактных узлов;
  • высокая электробезопасность (степень защиты — IP20);
  • абсолютная пожаробезопасность (применение трудногорючего полиамида марки ПА-СВ20-3АПМ).

От качества соединения проводов и кабелей зависит надежная и бесперебойная работа всей электрической сети. Клеммники устанавливаются на DIN-рейку и служат для безопасного и компактного подключения проводников сечением от 0,2 до 95 кв. мм. Клеммники нашего производства обеспечивают достаточно надежный контакт и бесперебойную работу сети, позволяют проводить быстрый монтаж. Кроме этого, клеммы допускают перекоммутацию электроцепи без дополнительной зачистки изоляции.

Основное направление деятельности НПО Электроавтоматика - это производство и комплексные поставки клеммной продукции, электротехнической, светотехнической, лифтовой продукции и комплектующих. Более 10 лет мы предлагаем высокоэффективное электромонтажное оборудование собственного производства. Наши продукты выбирают заказчики со всех регионов России. На нашем сайте вы найдете качественную продукцию российского производства по доступным ценам.

Купить Зажимы наборные ЗН27 от 17 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных