Реле управления освещением ABB

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

Импульсное реле для управления освещением ABB позволяет автоматизировать работу осветительных приборов. При этом с помощью прибора осуществляется управление освещением во всем здании, как внутри помещений, так и снаружи. Импульсное реле также используют для включения/выключения бытового освещения. Так, одним нажатием на выключатель возможно выключить или включить свет сразу во всем доме, что особенно актуально для этажных зданий, коттеджей, частных домов.

Если вы искали надежное профессиональное решение задачи точного управления освещением и желаете сократить потребление электроэнергии, то представляем вашему вниманию продукты российского производителя НПО Электроавтоматика. Мы предлагаем 2 вида профессиональных реле - астрономическое реле и фотореле.

Основные преимущества профессионального реле управления освещением:

  • Экономия электроэнергии за счет включения освещения в требуемое время;
  • Своевременное включение и выключение осветительных приборов;
  • Повышение комфорта и безопасности, исключается внезапное отключение света посторонними лицами;
  • Таймер оставляет свет гореть в течение заданного времени после включения.

С помощью реле вы сможете автоматизировать как наружное, так и внешнее освещение на вашем объекте. Реле управления освещением нашего производства заказывают для установки на производствах, в торговых комплексах, гостиницах, бизнес-центрах и других помещениях. Профессиональные реле НПО Электроавтоматика имеют расширенный функционал, встроенный аккумулятор и надежные характеристики. С помощью настроек вы сможете устанавливать требуемый вам режим включения и управлять 2-канальной системой настроек.

Реле для управления освещением от отечественного производителя

Астрономическое реле позволяет задавать программу в зависимости от географических координат, включая/выключая свет каждый день в одно и то же время. Вы можете управлять 2 каналами- основным и дежурным, программировать вкл./выкл. по необходимому вам режиму времени. Вы можете также настраивать функцию ночного перерыва, которая будет отключать свет в заданные часы ночью. Преимущества астрономического реле в том, что он имеет встроенный аккумулятор, за счет которого даже при отключении электричества реле сохраняет введенные настройки. Астрономическое реле управления освещением находит широкое применение для управления внутренним и наружным освещением: лестничные площадки, подземные гаражи, подвальные помещения, вестибюли, холлы, подъезды, коридоры.

Преимущества профессионального фотореле:

  1. Расширенный функционал. Настраивайте режимы обязательного включения и выключения фонарей, ламп, светильников, подсветки.
  2. Двойная экономия электричества. Управляйте 2 каналами, регулируя основное и дежурное освещение.
  3. Защита от ложных срабатываний: бликов и затемнений. Создавая временную задержку срабатывания фотодатчика, исключается ошибочное реагирование датчика на помехи.
  4. Встроенный аккумулятор защищает настройки даже при отключении электричества.

Фотореле НПО Электроавтоматика реагирует на уровень уличного освещения, включая свет в темное время и выключает в светлое время суток. Фотореле имеет расширенный функционал и защиту от бликов и затемнений. Временная задержка на срабатывание фотодатчика позволяет фотореле не реагировать на изменение уровня освещенности из-за случайных помех. Например, если машина в темноте фарами ослепила датчик, то установленная задержка позволит датчику не реагировать на помеху. Также, если в светлое время автомобиль припарковался и затемнил фотодатчик, то включение света не произойдет.

Реле управления - оптимальный выбор для автоматизации процесса освещения

Мы приглашаем вас к сотрудничеству с нашим предприятием, гарантируя, что поможем подобрать оптимальные варианты приборов для управления освещением. Благодаря реле управления освещением нашего производства вы сможете включать световое оборудования только в необходимые вам интервалы времени, например, в период действия низких тарифов.

С нашей продукцией вы сможете экономить электроэнергию, и при этом быть уверенным в том, что реле высокоточно выполняет свою работу. Высокая надежность реле управления освещением позволяет исключить ошибки и неточности в работе осветительных приборов. С продуктами НПО Электроавтоматика вы сможете повысить энергоэффективность электрических сетей. Мы работаем с заказчиками со всех регионов России, оперативно поставляя заказанную продукцию в требуемый регион. Мы стремимся устанавливать сравнительно доступные цены на продукты собственного производства, чтобы сделать их доступнее для вас.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных