Реле управления освещением Шнайдер

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

Импульсное реле для управления освещением Шнайдер Электрик позволяет автоматизировать работу осветительных приборов. Реле управления освещением Schneider Electric помогает создать энергоэффективную систему освещения. Пользователь может настроить включение/выключение светильников, ламп, световой подсветки в требуемое ему время. Кроме этого с помощью прибора осуществляется управление светом из нескольких мест. Особенно удобно в больших помещениях и этажных зданиях: в коридорах, на лестницах, в холле. Принцип работы импульсного реле управления освещением: освещение в комнате можно включить как с помощью выключателя, так и удаленно, например, из рабочего кабинета в том же здании.

Импульсное реле потребляет минимальное количество энергии, объясняется такой факт тем, что для поддержания включенного состояния энергия не требуется, расходясь лишь при переключении из включенного в выключенное состояние и обратно. Schneider Electric - это известная компания, предлагающая огромный ассортимент продуктов.

Потребители отмечают, что импульсное реле для управления освещение Шнайдер Электрик имеет сравнительно высокую стоимость. При этом существует ряд надежных предприятий, которые выпускают приборы с аналогичными характеристиками и устанавливают на них приемлемую стоимость.

НПО Электроавтоматика является одним из ведущих отечественных производственных предприятий, продукция которого более 10 лет пользуется стабильным спросом среди заказчиков со всех регионов России. Мы стремимся устанавливать конкурентоспособные цены на изделия собственного производства для того, чтобы сделать их доступнее для потребителей.

Преимущества продуктов нашего производства:

  • надежность,
  • высокоточность,
  • долговечность,
  • 2-летняя гарантия.

Так, если вы искали импульсное реле для управления освещением Шнайдер Электрик, то обратите внимание на характеристики приборов нашего производства. Мы смогли воплотить лучшие идеи, технологии и конструкцию в готовых продуктах, которые помогут вам автоматизировать процесс включения/выключения света.

Импульсное реле управления освещением от производителя

Представляем вашему вниманию профессиональное реле для управления освещением. Мы предлагаем 2 вида реле управления освещением: профессиональное фотореле и профессиональное астрономическое реле времени. Расскажем подробнее, как наши продукты помогают пользователям.

Преимущества профессионального реле освещения НПО Электроавтоматика:

  1. Расширенный функционал. Настраивайте режимы обязательного включения и выключения фонарей, ламп, светильников, подсветки.
  2. Двойная экономия электричества. Управляйте 2 каналами, регулируя основное и дежурное освещение.
  3. Защита от ложных срабатываний: бликов и затемнений. Создавая временную задержку срабатывания фотодатчика, исключается ошибочное реагирование датчика на помехи.
  4. Встроенный аккумулятор защищает настройки даже при отключении электричества.

Профессиональное астрономическое реле времени позволяет управлять процессами освещения в зависимости от введенных географических координат. Таким образом, в зависимости от времени года и текущего времени суток реле автоматически включает и выключает свет. Астрономическое реле имеет широкую сферу применения: внутреннее и наружное освещение производств, складов, торговых центров, больниц, учебных, офисных, жилых зданий, ресторанов, гостиниц, кафе. В приборе присутствует функция ночного перерыва, позволяющая управлять двумя каналами: основной и дежурный.

Вы сможете получать двойную экономию, управляя двумя каналами: основным и дежурным. Каналы позволят вам автоматически включать дежурное освещение на все темное время суток (например, уличные фонари), вместе с тем, выключая некоторые осветительные приборы (освещение фасада здания) из всех элементов освещения на необходимое время. В астрономическом реле также встроен аккумулятор, благодаря которому вы сможете избежать сбоя ваших настроек при кратковременном выключении света. Так, астрономическое реле возможно запрограммировать так, чтобы прибор не включал освещение в определённый период времени. Например, когда человек отсутствуете на объекте, реле не включает свет и экономит электроэнергию.

Фотореле - оптимальный выбор для наружного освещения

Профессиональное фотореле реагирует на уровень освещенности, включая свет, когда дневного света недостаточно и отключает световые приборы в светлое время суток. Фотодатчик определяет уровень освещенности и в светлое время суток выключает свет, а при наступлении темного времени суток включает его. Фотореле находит широкое применение для внешнего освещения общественных зданий, дворов жилых зданий, уличной территории предприятий, торговых центров, ресторанов, автостоянок. Основное преимущество фотореле заключается в экономии электроэнергии за счет включения/выключения освещения в требуемое время.

В фотореле реализованы расширенные функции: за счет 2-канального управления вы сможете управлять дежурным и основным освещением одновременно. Так, например, вы можете оставить гореть уличные фонари всю ночь, при этом в конкретный промежуток времени отключать подсветку на окнах или крыльце. Вы также можете задать обязательный интервал включения и выключения, например, даже в темное время суток освещение может быть выключено по вашим настройке или напротив, включено в светлое время. Фотореле позволяет создавать временные задержки на включение, данная функция оказывается полезной в ситуациях, когда фотодатчик может ошибочно среагировать на изменение уровня освещенности: блики и затемнения. Например, исключается ложное срабатывание фотодатчика в ситуациях, когда его ослепил фарами автомобиль.

Фотореле отличается сравнительно простым монтажом, крепится на дин-рейку или с помощью шурупов. Вас также порадует встроенный аккумулятор продукта, который защитит и сохранит ваши настройки даже при внезапном отключении электричества. Кроме этого, вы можете настроить таймер так, чтобы свет не горел в течение необходимого вам времени, даже в темное время суток. Такая необходимость возникает, например, у предприятий, которые не работают ночью и наружное освещение в темное время суток им не требуется. Можно также настроить дачное освещение, чтобы свет не включался, когда вы не находитесь на даче. Использование фотореле позволяет повысить комфорт и безопасность пользователей, ведь исчезает необходимость искать выключатель в темноте. Исключается влияние человеческого фактора: для включения и выключения осветительных приборов не требуется непосредственное участие человека, поэтому можно не переживать о том, что сотрудник забудет включить свет или выключить его.

Преимущественное отличие реле освещения нашего производства заключается в том, что в наших продуктах реализована защита от бликов и ложных затемнений. Например, вы можете создавать задержки на включение и отключение освещения, исключая ошибочное срабатывание реле в связи с появлением облаков или реагирование фотоэффекта на освещение фарами автомобиля. Мы приглашаем вас к сотрудничеству с нашим предприятием, предлагая в каждом случае оптимальные решения по управлению наружным и внешним освещением зданий.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных