PCZ 527 реле времени двухканальное

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

Астрономическое реле pcz 527 круглосуточно управляет приборами освещения, исключая перерасход электроэнергии. Световые приборы работают в установленном режиме, включаясь и выключаясь в зависимости от положения солнца (восхода/захода). Чтобы запрограммировать алгоритм работы осветительных устройств вам необходимо указать географические координаты, поскольку время вкл./откл. света определяется именно по ним. Также возможно корректировать время включения или отключения, для этого достаточно выбрать координаты другого региона.

С помощью двухканального астрономического реле времени pcz 527 вы сможете автоматизировать работу приборов освещения. Безусловно, реле, применяемое в системе освещения позволяет снизить потребление электроэнергии и сократить денежные расходы. Если вам необходимо организовать энергоэффективную систему освещения, управляемую в автоматическом режиме, то рассмотрите привлекательное предложение российского производителя НПО Электроавтоматика.

Особенности реле освещения РА-2:

  • управление двумя каналами
  • встроенный аккумулятор;
  • расширенный функционал.

Более 10 лет мы выпускаем конкурентоспособные профессиональные продукты, востребованные среди потребителей. В результате детального анализа задач и потребностей заказчиков, мы разработали функциональное микропроцессорное устройство по управлению освещением - астрономическое двухканальное реле -  РА-2.

Преимущества астрономического реле времени РА-2

Двойная экономия электроэнергии и денежных средств

Защита ваших настроек

Экономия электроэнергии по доступной цене

2 канала (основной и дежурный) для независимого управления вашей системой освещения

Встроенный аккумулятор сохранит ваши настройки даже при сбое электропитания

Доступная цена при высоком уровне качества и надежных характеристиках

Превосходные эксплуатационные характеристики устройства значительно превосходят возможности аналогов популярных марок. Высокоточный прибор РА-2 включает и выключает приборы освещения в строгом соответствии с настройками пользователя. Вы можете корректировать время восхода/заката, выбирая удобные географические координаты, создавать дополнительные настройки по обязательному вкл./выкл. света.

Функционал двухканального астрономического реле РА-2

В приборе РА-2 реализованы расширенные функции управления двумя каналами: основным и дежурным. Например, вы можете оставить функционировать дежурное освещение (уличные лампы) на всю ночь, а в определенный промежуток времени установить отключение основных источников света (световую подсветку на окнах или крыльце). Функция выходные дни позволяет также организовать работу освещения в выходные дни.

Предлагаем вам оценить выгоду от применения реле в системе освещения на вашем объекте:

  • сокращение расходов на освещение;
  • исключение ошибок персонала;
  • автоматизация освещения.

В устройстве также реализована функция ночного перерыва, которая будет отключать свет в заданные часы ночью. Управляйте 2мя каналами и получайте дополнительную экономию на освещении. Профессиональное астрономическое реле РА-2 содержит аккумулятор, который служит источником питания и при отключении внешнего питания продлит работу реле. Прибор востребован для управления уличным освещением на территории дворов, парковок, дорог, улиц.

Астрономическое реле, применяемое в качестве уличного освещения, обеспечивает безопасность и повышает комфорт, включая фонари и световые приборы даже при отсутствии персонала на объекте. С помощью продуктов НПО Электроавтоматика вы сможете управлять процессами освещения без излишнего расхода энергии.

Управление работой ламп на вашем объекте при помощи реле не требует непосредственного участия человека, персонал и вовсе может отсутствовать на объекте, а прибор все равно своевременно включит и выключит свет.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных