Реле времени на din рейку

Реле времени Реле времени
Купить от 1875 р.

Реле времени на din рейку РВ-ОВ, РВ-ОО предназначены для поддержания работы подключенного устройства после подачи или после снятия питания по заданному алгоритму работы с установленными выдержками времени. Реле времени незаменимо на любом промышленном предприятии в качестве устройства, контролирующего моменты включения и выключения различных составляющих автоматизированных систем управления.

Компания НПО Электроавтоматика является производителем релейной автоматики. Продукция данной фирмы популярна в России и странах СНГ. Компания имеет собственные конструкторские и производственные подразделения, что позволяет производить высококачественный продукт. Выдержки времени могут составлять следующие промежутки: 0,1 сек - 9,9 час – для РВ-ОВ и 0,1-9,9с; 1-99с; 0,1-9,9мин – для РВ-ОО. Реле выпускается в пластмассовом корпусе с передним присоединением проводов питания и устанавливается на дин рейку. За счет использования кварцевой стабилизации частоты устройство имеет высокую точность, минимум погрешности.

К несомненным достоинствам реле времени на din рейку РВ-ОВ и РВ-ОО можно отнести надежность, обусловленную применением современных электронных комплектующих; возможность коммутации высоких нагрузок (8А); 2 переключающие группы контактов и, безусловно, удобный и легкий монтаж на стандартную din рейку шириной 35 мм.

Алгоритмы работы

Поскольку задач для миниатюрных реле может быть множество с учетом вариаций производственных технологических решений, соответственно предусмотрены различные алгоритмы работы, что и является основным принципом разделения реле времени на дин рейку по типам.

Так, например, реле времени производства НПО Электроавтоматика имеет несколько диаграмм работы.

РВ-ОВ имеет два режима работы: «Работа с паузы» и «Работа с импульса». Работа в первом режиме подразумевает включение выходного реле после подачи напряжения питания через время, заданное заказчиком. Второй режим работы подразумевает одновременное включение выходного реле с подачей напряжения питания и отключение его через заданное время. Программируемое время срабатывания реле устанавливается путем установки соответствующих переключателей на корпусе реле, которые и задают временные промежутки.

РВ-ОО имеет четыре режима работы:

  1. Включение реле одновременно с подачей питания, отключение - через заданное время после снятия напряжения;
  2. Устройство включается в момент отключения питания. Отключается через установленное время;
  3. Предусмотрена задержка включения при подаче питания и задержка выключения после снятия напряжения питания;
  4. Контакт мгновенного действия. Включение и выключение соответствует времени подачи и снятия напряжения питания.

Программируемое реле времени на дин рейку

В случае если настраиваемые интервалы задержек времени не соответствуют необходимым выдержкам по техническому заданию, программируемое время выдержки можно задавать в другом масштабе, при наличии индивидуального задания для производства - иначе говоря, возможно изготовление по спецзаказу, в том числе с другими диаграммами работы по желанию Заказчика. Компания НПО Электроавтоматика учитывает все пожелания заказчиков и берется за самые смелые и сложные проекты, что, безусловно, является показателем индивидуального подхода к каждому клиенту.

Купить Реле времени от 1875 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных