Астрономическое реле Astro Nova

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

Астрономическое реле Astro Nova выбирают для коммутации эл. нагрузки по астрономическому режиму, который задается пользователем. Устройство не имеет фотоэлемента и управляет лампами, фонарями и светильниками в автоматическом режиме. В настройках пользователь указывает свое географическое местоположение и координаты региона, а прибор включает/выключает свет по времени восхода/захода солнца.

С помощью астрономического таймера вы сможете:

  • контролировать работу осветительных приборов;
  • освободить персонал от управления освещением;
  • организовать энергосберегающий режим освещения;
  • продлить срок службы светильников и фонарей;
  • обеспечить оптимальный режим работы ламп;
  • существенно уменьшить затраты на электроэнергию.

Так, включение или отключение нагрузки не требует участия человека. Вам больше не нужно приезжать на объект в нерабочий день, чтобы включить охранное освещение или беспокоиться, что сотрудник забыл выключить свет. Укажите в настройках программу работы уличных светильников, прожекторов, подсветкой фасада, освещением рекламных щитов и наслаждайтесь высокоточной работой прибора.

Безусловно, астрономическое реле - это один из разумных способов сократить расходы на освещение. В настоящее время рынок электротехники предлагает пользователям все больше профессиональных продуктов по управлению освещением. Не только на предприятиях, но и в быту (дачное освещение, освещение частного дома) реле включают в состав автоматизированных систем управления наружным освещением. С помощью таких устройств настраивают основное, аварийное, резервное, дежурное, охранное освещение на объектах.

Преимущества астрономического реле

Российский производитель НПО Электроавтоматика предлагает эффективные конкурентоспособные решения для автоматизации процесса освещения - это профессиональное астрономическое реле управления освещением РА-2. Устройство имеет расширенные функциональные возможности. Реализована функция по настройке работы основного и дежурного освещения - двухканальная система управления освещением. В автоматическом режиме включает уличные световые приборы, декоративную светодиодную подсветку, рекламное освещение по времени рассвета/заката.

Если вы задумались о модернизации системы уличного освещения на вашем объекте и искали информацию об астрономическом реле astro nova city, то познакомьтесь с преимуществами профессионального реле управления освещением РА-2:

  1. Экономия электроэнергии и снижение денежных расходов;
  2. Автоматическое включение/отключение освещения;
  3. Стабильная и долговечная работа по заданному режиму;
  4. Повышение уровня комфорта и безопасности на объекте.

Пользователь также может создавать индивидуальные настройки: отключение света в ночное время, работу света в выходные дни. Преимущество астрономического реле РА-2 в том, что он имеет встроенный аккумулятор, за счет которого за счет которого обеспечивается безотказная работа. Даже при сбоях в электропитающей сети настройки пользователя сохранятся в памяти устройства, поэтому их не придется вводить повторно.

Реле РА-2 содержит ЖК дисплей. Устанавливается в  распределительный щит на дин-рейку. Если вы искали астрономическое реле astro nova, то предлагаем вам обратить внимание на прибор с более совершенными характеристиками - реле ра-2.

Купить астрономическое реле

На сайте российского производственного предприятия НПО Электроавтоматика вы можете купить астрономическое реле РА-2, которое станет профессиональным помощником в управлении освещением на вашем предприятии или в частном доме. Снижайте расходы на электричество и доверьте управление светом функциональному прибору. Астрономическое реле НПО Электроавтоматика - это оптимальный выбор для управления работой уличных ламп, фонарей и светильников. Если на вашем объекте множество осветительных приборов, а выключатели находятся в труднодоступных местах, то наш прибор избавит вас от необходимости затрачивать время на ручное включение/выключение приборов освещения. Мы приглашаем вас к сотрудничеству с нашим предприятием и готовы помочь с выбором профессиональных решений по управлению освещением.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных