Кнопки лифта

Кнопки с шрифтом Брайля Кнопки с шрифтом Брайля
Купить от 300 р.

Кнопки лифта - это неотъемлемые элементы лифтовых постов. Ежедневно огромное количество пассажиров пользуются лифтовыми кнопками для вызова кабины и управления лифтом. Так, от надежности и внешнего вида кнопочных толкателей зависит функциональность и эстетичность постов лифта. Известно, что техническое состояние большинства современных кабин требует модернизации или полной замены.

Мы предлагаем оптимальные варианты как для модернизации действующей лифтовой кабины, так и для установки в лифты современных моделей. Установка новых постов повышает эстетическую привлекательность лифта и благоприятно влияет на впечатление пассажиров от лифтовой кабины.

Лифтовую продукцию нашего производства выбирают в таких случаях, как:

  • замена отдельных нерабочих кнопок лифта,
  • установка нового лифтового поста в кабину.

Выбирая кнопочные выключатели необходимо большое внимание уделить их техническим характеристикам. В каталоге на нашем сайте вы найдете разнообразные варианты приказных и вызывных кнопок, а также линейку вандалозащищенных лифтовых постов. Безусловно, лифтовая панель со следами ударов, царапин, пламени, вмятин портит внешний вид кабины. Антивандальное исполнение обеспечивает сохранность изделий на протяжении всего периода эксплуатации и защищает их от негативных воздействий вандалов. Удары, вмятины, царапины не нарушают работоспособность кнопочных панелей.

Виды лифтовых кнопок

Ассортимент постов вызова и приказа с кнопками позволит подобрать подходящие варианты кнопок для управления как современной лифтовой кабиной, так и действующим лифтом. Вызывные и приказные панели нашего производства подходят для модернизации лифтов Отис, ЩЛЗ, КМЗ и других.

Вы можете выбрать посты управления со следующими характеристиками:

  • Материал: нержавеющая сталь или сталь с порошковым покрытием;
  • Кнопки: бесконтактные пьезокнопки IP68, кнопки с серебряными контактами, кнопки с шрифтом Брайля;
  • Тип световой индикации кнопок: точечная, кольцевая
  • Цвет световой индикации: красный, синий, зеленый;
  • Лазерная гравировка цифр и знаков по желанию заказчика.

Если вы желаете купить лифтовые кнопки отдельно или лифтовые посты с кнопками, то предлагаем вам ознакомиться с их характеристиками подробнее. Расскажем о каждом виде кнопок в составе панелей подробнее и отметим их достоинства.

Если ваш лифт подвержен риску вандализма, то представляем вашему вниманию лифтовые посты с надежной защитой от вандалов. Это модель из нержавеющей стали с кнопками с серебряными контактами. Вы также можете выбрать подходящую форму световой индикации - точечную, кольцевую и цвет: красный, синий, зеленый.

Вандалозащищенная конструкция кнопок данного поста обеспечивает механическую прочность изделия в процессе эксплуатации и стойкость к ударам, пламени, умышленным механическим повреждениям. Если вы искали кнопки вызова лифта с надписью, то мы нанесем лазерную гравировку требуемых вам цифр, букв и символов. Преимущество лазерной гравировки в том, что она обеспечивает стойкость символов к истиранию на весь срок службы изделия.

От эстетичного внешнего вида панели зависит общее впечатление о лифте. Если вам нужен современный эстетичный пост лифта, то рекомендуем обратить внимание на привлекательную панель из нержавеющей стали с современными кнопками с шрифтом Брайля. Кнопки содержат красивую кольцевую подсветку, цвет которой выбирает заказчик: красный, синий, зеленый. Данный лифтовой пост имеет современный дизайн, за счет которого прекрасно вписывается в любую кабину и становится ее украшением.

Кроме этого, пост лифта с кнопками Брайля учитывает потребности незрячих и слабовидящих лиц. Специальный рельефно-точечный шрифт без усилий распознается слепыми и слабовидящими лицами, облегчая для них управление кабиной лифта. Посты также можно комплектовать современными матричными и ж/к указателями этажности, индикаторами направления движения и положения кабины, ключами доступа и другими компонентами.

Лифтовые посты от производителя

Основные преимущества антивандальных постов приказа и постов вызова лифта НПО Электроавтоматика заключаются в их долговечности, износостойкости и устойчивости к агрессивным воздействиям. Если вам необходимо пыле- влагозащищенное исполнение панели лифта, поскольку в зоне эксплуатации присутствуют загрязнения, влажность, пыль и другие агрессивные факторы, которые могут повлиять на работу обычного поста, то предлагаем вам лифтовую панель из нержавеющей стали с пьезокнопками со степенью защиты IP68.

Герметичные кнопки имеют долговечный ресурс и рассчитаны на 50 млн. нажатий! Антивандальные лифтовые посты нашего производства  с пьезокнопками IP68 соответствуют повышенным требованиям надежности, функциональности и долговечности. Кроме прочной конструкции данная панель отличается современным эстетичным дизайном.

Если вам нужен пост для лифта с релейной станцией управления, то мы рекомендуем обратить внимание на панель с кнопками с серебряными контактами. Пост в данном исполнении заказывают для релейных станций с кнопками с залипанием, поэтому вы можете выбрать его для замены поста с любым типом кнопок, как с фиксацией, так и без фиксации. Допускается эксплуатация в составе старой релейной станции с большими токовыми нагрузками.

Если вам нужен специальный пост лифта с ограничением доступа, то предлагаем укомплектовать панель устройством ограничения доступа: установить механический или электронный ключ, специальный считыватель, карточки, идентификаторы.

Если вам нужен вариант для больничного пассажирского или грузопассажирского лифта, то покупайте панель из нержавеющей стали с кнопками с точечной индикацией. Данный вариант станет оптимальным выбором как с эстетической, так с технической точки зрения. Пост подходит для установки в административных и жилых зданиях самого разного типа. Все элементы изделия соответствуют требованиям надежности и безопасной эксплуатации кабины.

Купить кнопки для вызова лифта

Купить кнопки для вызова лифта вы можете на нашем сайте. Наши посты допустимо использовать в составе различных станций управления отечественного и импортного производства: УКЛ, УЛ, УЛМ, ШУЛМ, ШУЛК, УЛЖ, ШОК, Релейные станции и другие. Мы гарантируем совершенное качество лифтового оборудования нашего производства.

Каталог лифтовых постов собственного производства позволяет выбрать подходящие варианты постов вызова и приказа для кабин лифта, которые установлены в жилых домах, торговых центрах, общественных и административных зданиях, гостиницах, банках и бизнес-центрах. Мы также предлагаем изготовление постов для установки в кабины грузовых лифтов, пассажирских и грузопассажирских лифтов, подъемного оборудования, в том числе уличных грузовых подъемников.

Купить Кнопки с шрифтом Брайля от 300 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных