Астрономическое реле PCZ 527

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

Астрономическое реле PCZ 527 - востребованный прибор, который управляет приборами освещением в автоматическом режиме, включая/выключая свет по восходу/заходу солнца. К реле прилагается инструкция, которая объясняет пользователю, как установить программу работы прибора. Вам необходимо выбрать географический пояс и координаты, а устройство будет работать по заданной программе. В реле pcz527 реализована двухканальная система управления наружным освещением. Прибор используется для автоматизации работы бытовых уличных приборов и промышленных осветительных устройств.

Астрономическое реле PCZ 527 - это более функциональное устройство по сравнению с обычными таймерами, поэтому данный прибор выбирают для управления уличным освещением предприятий, жилых домов, торговых комплексов, больниц, гостиниц, ресторанов.

Достоинства астрономического реле по управлению наружным освещением:

  • Автоматическая работа приборов освещения;
  • Снижение потребления электричества;
  • Продление эксплуатационного срока службы приборов.

Безусловно, управление освещением с помощью реле - это один из разумных способов сократить расходы на освещение. Российский производитель НПО Электроавтоматика более 10 лет создает востребованные профессиональные продукты. Представляем вашему вниманию профессиональный высокоточный прибор для наружного освещения - астрономическое реле РА-2. Расширенные функциональные возможности делают прибор РА-2 практичным и полезным устройством по автоматизации уличного освещения.  Надежная конструкция, встроенный аккумулятор, несложные настройки - это далеко не все достоинства продукта НПО Электроавтоматика.

Основное преимущество нашего продукта - это та экономическая выгода, которую пользователи получают с его помощью. Прибор высокоточно управляет работой осветительных приборов и позволяет оптимизировать расход электроэнергии. Пользователи отмечают, что с помощью астрономического реле РА-2 удается снизить расходы на освещение до 30%.

Преимущества профессионального астрономического реле

Пользователи отмечают также тот факт, что профессиональное астрономическое реле не требует сложных настроек и сложного обслуживания. Устройство РА-2 отличают: быстрый монтаж, высокоточная работа и несложная эксплуатация. Технологии и оборудование, которые мы используем для создания прибора гарантируют высокое качество и долгий срок службы. Профессиональное астрономическое реле управляет приборами освещения в соответствии с географическими координатами. Согласно настройкам времени года и текущего времени суток устройство включает/выключает свет на улице без участия человека.

Преимущества профессионального астрономического реле освещения НПО Электроавтоматика:

  1. Простой монтаж и легкое управление.
  2. Расширенные возможности: 2-канальная система управления.
  3. Встроенный аккумулятор в конструкции.
  4. Создание индивидуальных географических настроек.
  5. 2-летняя гарантия и доступная стоимость.

К дежурному каналу 1 подключают источники света, предназначенные для постоянной работы в ночное время светильники дежурного освещения; уличные фонари с функциями дежурной подсветки. Канал 2 предназначен для подключения источников света, которые необходимо отключать в ночное время и имеющие значительное энергопотребление, такие как: наружные рекламные конструкции; уличные фонари, отключаемые в ночное время; другое основное освещение. То есть ночью вы можете оставить включенными уличные фонари или светильники, а элементы дежурного освещения выключить: светодиодную подсветку окон, фасадное освещение.

Функциональные возможности астрономического реле

Если вам необходимо, чтобы светодиодное освещение не включалось в определенный период времени, просто задайте такую команду в настройках. Вы можете запрограммировать реле, чтобы свет не включался, когда вы отсутствуете на объекте. Также профессиональное устройство РА-2 содержит полезную функцию по созданию индивидуальных настроек включения и отключения освещения. Вы можете выбрать часовой пояс и координаты, более приближенные к реальной смене времени суток в вашей местности. Такую функциональную возможность отмечают все пользователи, которые сталкивались с ситуацией, когда часовой пояс, запрограммированный в приборе, не соответствует длительности светового дня той точки, в которой они находятся. Вы можете корректировать параметры широты и долготы, смещая время включения и выключения, а соответственно, выбирать время заката и рассвета, подходящее вам. Астрономическое реле также может выполнять функцию охранного освещения. Поскольку все процессы включения света происходят без участия человека, можно не беспокоиться об ошибках персонала в управлении освещением.

Астрономическое реле от производителя

На нашем сайте вы можете купить астрономическое реле от производителя по доступной цене. Мы постарались максимально полно воплотить идеи и пожелания заказчиков в готовом продукте, используя эффективные технологии и высокоточное оборудование. Также вы можете ознакомиться с преимуществами профессионального фотореле РФТ-2 на нашем сайте. Приглашаем вас к сотрудничеству с российским производственным предприятием НПО Электроавтоматика. Доставка нашей продукции осуществляется в любой регион России. Если у вас возникли вопросы, то оставьте заявку на нашем сайте, мы свяжемся с вами и поможем подобрать оптимальные варианты приборов для управления освещением.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных