Астрономическое реле TDM

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

Астрономическое реле TDM управляет световыми приборами по запрограммированному режиму восхода/захода солнца в соответствии с географическими координатами. Свет включается с наступлением захода солнца, а выключается при восходе солнца. Пользователь устанавливает широту и долготу местности, также возможна корректировка времени включения или выключения. Кроме этого, вы можете настроить прибор так, чтобы ночью некоторые из фонарей были выключены.

Астрономическое реле тдм - это устройство, позволяющее уменьшить расход электричества и автоматизировать работу осветительных приборов. Можно управлять подсветкой фасада, освещением витрин и рекламных конструкций. Прибор используют для вкл./выкл. уличных фонарей или прожекторов на территории предприятий, парковок, уличных стоянок. Реле контролирует время включения наружного освещения коттеджа, общественных зданий и других объектов, широко применяется в промышленных электроустановках.

Если вы искали астрономическое реле времени серии ТДМ, то обращаем ваше внимание на преимущества профессионального устройства РА-2 с двухканальной системой управления НПО Электроавтоматика. Прибор РА-2 управляет светом в автоматическом режиме, включая/выключая лампы, фонари, подсветку.

Возможности астрономического реле

Астрономическое реле РА-2 - это оптимальный выбор для наружного и внутреннего освещения. К сфере использования устройства относят: коридоры, лестницы, холлы, подземные гаражи, автостоянки, подвальные помещения, подъезды.

С помощью прибора РА-2 удается:

  • управлять работой приборов освещения;
  • сократить затраты на энергопотребление;
  • автоматизировать процесс вкл./выкл. света.

Астрономическое реле позволяет выбрать необходимую программу включения/выключения света по географическим координатам и времени года вашего региона. В устройстве также реализованы функции ночного перерыва 2-х канального управления и работы в выходные дни. Если вам знакома проблема, когда заданные в настройках географические координаты вашего региона не позволяют прибору управлять светом по нужному вам режиму, то вы можете выбрать другой часовой пояс и координаты, более приближенные к реальной смене времени суток в вашей местности в настройках прибора РА-2. Тем самым вы сможете повысить точность работы астрономического реле освещения.

Преимущества профессионального реле освещения НПО Электроавтоматика:

  1. Легкость и простота в управлении.
  2. Множество полезных функций.
  3. Встроенный аккумулятор.
  4. Привлекательная стоимость.
  5. Доставка в регион заказчика.

Профессиональное устройство РА-2 НПО Электроавтоматика содержит в конструкции аккумулятор. При перебоях в электроснабжении все ваши настройки сохранятся в памяти реле и их не придется вводить повторно. Устройство можно применять для управления резервным освещением (аварийные лампы и светильники). Поскольку реле освещения также можно использовать для охранного освещения, существенно возрастает уровень комфорта и безопасности.

Астрономическое реле от российского производителя

Мы создали высокоэффективный прибор с расширенным функционалом, который упростит процесс управления освещением. Наши устройства помогают экономить, а также продлевают эксплуатационный срок службы вашего светового оборудования. За счет высокоточных характеристик реле РА-2 достигается отлаженная работа осветительных приборов - своевременное включение/выключение света на вашем объекте.

Если у вас появились какие-либо вопросы о нашем продукте или вам нужно помочь с выбором подходящего устройства, то позвоните нам по бесплатному номеру 8 800 2000-569 или оставьте заявку на нашем сайте. Мы свяжемся с вами по указанному контактному номеру и ответим на все вопросы.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных