Астрономическое реле PCZ-525 и PCZ-524

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 3250 р.

PCZ-524, PCZ-525 - это марки одноканального астрономического реле времени. Реле времени PCZ-524, PCZ-525 предназначены для включения/выключения освещения в зависимости от захода/восхода солнца в в зависимости от географических координат местности и времени года. Возможно управление приборами PCZ 524 и PCZ 525 как в ручном, так и в автоматическом режиме. В астрономическом реле PCZ 525 реализована функция автоматического перевода времени с зимнего на летнее. Среди функциональных особенностей прибора PCZ 524 отмечают: установку времени отключения в ночное время суток; автоматическую смену времени года: зима/лето. Кроме этого, в конструкцию реле времени PCZ 525 встроен аккумулятор. В инструкции к астрономическому реле времени PCZ 525 производитель отмечает, что даже после отключения напряжения питания работоспособность прибора будет сохраняться в течение 5-6 недель.

Сегодня рынок электротехнических продуктов представляет вниманию пользователей обширный ассортимент функциональных приборов для управления освещением. В настоящее время созданы профессиональные астрономические реле, имеющие 2-канальную систему управления. Преимущество 2 канальной системы в том, что одновременно допускается управление дежурным и основным освещением. Например, настроив дежурное освещение, уличные фонари на вашем объекте будут гореть всю ночь до наступления утра. При этом основное освещение - подсветка фасада выключится в требуемый вам промежуток времени. Достойным примером такого продукта является профессиональное астрономическое реле управления освещением РА-2 производства НПО Электроавтоматика.

Основные преимущества профессионального реле управления освещением РА-2:

  • Экономия электроэнергии за счет включения освещения в требуемое время;
  • Своевременное включение и выключение осветительных приборов;
  • Повышение комфорта и безопасности, исключается внезапное отключение света посторонними лицами;
  • Таймер оставляет свет гореть в течение заданного времени после включения.

По сравнению с одноканальными моделями астрономического реле PCZ 525 и PCZ 524, профессиональное реле РА-2 позволит получать двойную экономию электроэнергии и денежных средств. Астрономическое реле работает в соответствии с заданными географическими координатами, включая и выключая свет внутри и снаружи зданий. Кроме этого, пользователь может задавать дополнительные настройки на включение и выключение. Реле управления освещением НПО Электроавтоматика обеспечивает высокоточное включение и выключения в строго заданном режиме так, что исключаются ложные срабатывания. Встроенный аккумулятор позволит сохранить ваши настройки даже, если произойдет кратковременное отключение электричества.

Астрономическое реле PCZ 525 и PCZ 524 от производителя

Более 10 лет НПО Электроавтоматика предлагает оптимальные решения вопроса автоматизации процесса освещения. 2-канальное управление, которое реализовано в профессиональном астрономическом реле РА-2, обеспечивает автоматическое включение дежурного освещения на все темное время суток (например, уличные фонари). Вместе с тем, можно настроить выключение некоторых осветительных приборов (освещение фасада здания) из всех элементов освещения на требуемое время.

Преимущества профессионального астрономического реле освещения РА-2 НПО Электроавтоматика:

  1. Простота в управлении. Легкая, не требующая корректировок настройка.
  2. Экономия электричества. Функция ночного перерыва - управление двумя каналами (основной и дежурный).
  3. Защита настроек пользователя. Встроенный аккумулятор позволяет сохранять настройки при отключении электричества.
  4. Доступная цена при высоком уровне качества. Надежные характеристики прибора по цене завода-производителя.

В астрономическом реле РА-2 встроен аккумулятор, благодаря которому вы сможете избежать сбоя ваших настроек при кратковременном выключении света. Заметим, что цена на продукты нашего производства остается на сниженном уровне. При этом стоимость нашего фотореле гораздо выгоднее, поскольку цена на реле времени астрономическое программируемое PCZ 525 практически на 20% выше.

Купить астрономическое реле PCZ-525 и PCZ-524

Мы приглашаем вас к сотрудничеству с НПО Электроавтоматика. С помощью продуктов собственного производства мы помогаем пользователям автоматизировать процессы освещения и экономить электроэнергию. Наши продукты имеют сравнительно доступные цены по сравнению с приборами с аналогичными характеристиками. Мы смогли воплотить лучшие идеи, технологии и конструкцию в готовом продукте, который поможет вам автоматизировать процесс включение/выключение света.

Купить Реле управления освещением от 3250 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных