Фотореле для уличного освещения

Реле управления освещением Реле управления освещением
Купить от 2860 р.

Фотореле для уличного освещения реагирует на уровень освещенности окружающего пространства, включая световые приборы в темное время суток и выключая в светлое время. Безусловно, такая автоматизация обеспечивает максимальное удобство для пользователей и исключает человеческий фактор: ошибки, неточности, невыполнение задачи.

Мы разработали профессиональное устройство для управления уличным освещением с расширенным функционалом – фотореле РФТ-2. Вы можете настроить систему освещения вашего объекта и управлять 2-мя независимыми каналами: основным и дежурным освещением. Например, вы можете оставить уличные светильники работать всю ночь, а уличные фонари отключить в темное время на несколько часов. Выбирая фотореле нашего производства, вы не будете беспокоиться о том, что забыли выключить или включить световые приборы в назначенное время, ведь прибор сделает за вас всю работу.

Преимущества датчика освещенности РФТ-2

Особое внимание при производстве продукта мы уделили вопросам высокоточности и защите настроек пользователя, реализовав специальные функции в готовом устройстве:

  • Профессиональное фотореле для освещения РФТ-2 от НПО Электроавтоматика имеет защиту от ложных бликов, затемнений и кратковременных световых вспышек, которые фотодатчик может ошибочно принять за изменение освещенности в связи со сменой времени суток. Чтобы фотореле не срабатывало на свет от фар автомобиля и иные помехи, вам достаточно настроить временную задержку на срабатывание фотодатчика.
  • Функция ночного перерыва – управление двумя каналами (основной и дежурный).
  • Непредвиденные ситуации, такие как отключение электричества, сбои электроэнергии и другие, не нарушают работу устройства.
  • Фотореле РФТ-2 имеет встроенный аккумулятор, за счет которого сохраняются все настройки пользователя.
  • Вы также можете настроить обязательное включение и выключение света.
  • Устройство выбирают для управления уличным освещением, архитектурным освещением фасадов зданий, освещением рекламных конструкций.

Наши клиенты отмечают сравнительно низкую стоимость продукта. Более 10 лет мы работаем с заказчиками из самых разных городов России. Оборудование от НПО Электроавтоматика выбирают клиенты, которые желают купить фотореле для уличного освещения по цене производителя. Доставка осуществляется в любой регион страны в сжатые сроки.

Купить Реле управления освещением от 2860 р.!
Нажимая кнопку Заказать звонок, я даю согласие на обработку персональных данных