Пьезокнопки управления для МСО

Влагозащищенные пьезокнопки управления IP68 Пьезокнопки IP68
Купить от 690 р.

Пьезокнопки для моек самообслуживания (МСО) предназначаются для ручного включения требуемых режимов работы моечного оборудования: подача шампуня, воды, сушка и т. д. Они отличаются простой и одновременно надежной конструкцией, обеспечивающей им крайне продолжительный срок службы. Монтаж пьезокнопок осуществляется непосредственно на переднюю панель поста управления и требует только наличия посадочных отверстий соответствующего диаметра. Их подключение производится без внесения каких-либо изменений в конструкцию электронной системы мойки, что позволяет использовать выключатели с МСО самых различных видов и моделей.

 

Важной особенностью пьезокнопок является наличие встроенной светодиодной подсветки контрастного цвета, делающей их хорошо заметными даже в сумеречное и ночное время. В случае необходимости возможно оснащение каждого режима мойки кнопкой собственного оттенка из ряда возможных. Дополнительная установка каких-либо внешних элементов освещения около панели управления не требуется, что позволяет существенно сэкономить время и деньги. Также стоит отметить и то, что большой размер кнопок значительно облегчает включение нужного режима мойки сырыми руками, делая пользование услугами для клиентов более простым и удобным.

Преимущества установки пьезокнопок

По сравнению с другими видами кнопок, пьезокнопки обладают большим количеством достоинств, обусловленных особенностями конструкции. Среди них:

Долговечность. Крайне продолжительный срок эксплуатации, превышающий 50 000 000 рабочих циклов. Этот факт делает пьезокнопки практически вечными, благодаря чему их замена на новые даже при самом активном использовании потребуется лишь через десятки лет.

Простота монтажа. Они устанавливаются на корпус пультов управления моек без какой-либо предварительной подготовки, не требуют использования специализированного инструмента и участия персонала высокой квалификации.

Надежность. Пьезокнопки устойчивы к низким и высоким температурам, их перепадам, а также имеют показатель защищенности IP68. Они не только без каких-либо последствий переносят попадание воды или мыльного раствора (что совсем не редкость для моек самообслуживания), но и выдерживают погружение на глубину до 100 м, полностью сохраняя свою работоспособность. Это позволяет использовать их без какой-либо дополнительной грязе- или влагозащиты.

Устойчивость к внешнему воздействию. Кнопки от российского производителя НПО «Электроавтоматика» имеют монолитную конструкцию без подвижных деталей и являются вандалоустойчивыми, не боятся царапин, толчков, ударов и сильной вибрации.

Безопасность. Взрывозащищенные пьезокнопки подходят для использования во взрывоопасных и горючих средах, а также не несут угрозы возгорания в случае замыкания или повреждения электрического оборудования, на которое они установлены.

Заказать пьезокнопки IP68

Отправить