Пружинные наборные зажимы ЗН27 НПО «Электроавтоматика» – аналоги продукции WAGO, PHOENIX CONTACT, Weidmueller, Кlemsan

Пружинные зажимы наборные ЗН27 Пружинные зажимы ЗН27
Купить от 19,5 р.

Наборные пружинные зажимы производства компаний WAGO, PHOENIX CONTACT, Weidmuller и Klemsan давно завоевали популярность по всему миру благодаря своим высоким рабочим характеристикам. В частности, они отличаются виброустойчивостью, дающей возможность применять их в условиях постоянных вибрационных нагрузок, например – в машиностроении, в генераторных цехах, на железнодорожном оборудовании и т. д. Кроме этого, они отличаются универсальностью (позволяющей использовать их с проводами, оснащенными кабельными наконечниками без дополнительной подгонки), простотой в обращении, долговечностью, стойкостью к ударам и широким диапазоном рабочих температур – от -35 до +130°С.

Но единственным и самым существенным недостатком данных изделий, ограничивающим широкое применение, является цена, которая в условиях текущей мировой ситуации стабильно растет, а сам импорт иностранной электротехнической продукции стоит под большим вопросом. Есть ли выход из этого положения? Да! И это – наборные пружинные зажимы нашего производства ЗН27. Они стоят практически в 2 раза дешевле самых бюджетных импортных аналогов, однако по своим рабочим характеристикам ничуть не уступают им.

Особенности зажимов от НПО «Электроавтоматика»

Пружинные наборные зажимы ЗН27 отличаются:

  • удобством. Монтаж и демонтаж проводов с их помощью занимает считанные секунды и не требует применения специального инструмента;
  • универсальностью. Установка изделий осуществляется на DIN-рейку, что позволяет размещать их в любом нужном месте;
  • надежностью. Наши зажимы, как и иностранные аналоги, обладают высокой устойчивостью к вибрации, ударам, толчкам и другому механическому воздействию;
  • безопасностью. Корпуса изделий изготавливаются из трудногорючего армамида. Материал не поддерживает горение и при прекращении воздействия открытого пламени самостоятельно затухает.

Также мы предлагаем широкий модельный ряд зажимов с различным функционалом и нагрузочной способностью.

Заказать пружинные зажимы ЗН27

Отправить