Недорогой аналог локтевой кнопки KFT GEZE IP30

Локтевая кнопка Локтевая кнопка
Купить от 1900 р.

Плоские локтевые выключатели KFT производятся компанией GEZE в Германии. Они имеют степень защиты IP30 и используются для управления автоматическими раздвижными, распашными, радиусными, карусельными и складывающимися дверьми. Предназначены для открытого монтажа.

Сейчас стоимость локтевых кнопок выхода GEZE KFT в России начинается от 2600 – 2700 рублей за 1 устройство, и многие оптовые покупатели справедливо опасаются, что из-за пандемии и задержек поставок вследствие транспортного кризиса она недолго будет оставаться в этом диапазоне.

Есть ли доступная альтернатива?

Да. НПО «Электроавтоматика» поддерживает принятый в нашей стране курс на импортозамещение и предлагает полный аналог немецкой продукции – локтевую кнопку IP30. За счет использования отечественных технологий, материалов и компонентов мы спроектировали и создали переключатели, ничуть не уступающие KFT по качеству и функционалу, однако при этом в 2,5 раза более дешевые.

Применение

Клавиши для безопасного управления дверью нашего производства уже не первый год используются во многих социально-значимых и частных объектах в разных городах России: медицинских клиниках и лабораториях, цехах по производству и сборке микроэлектроники, офисных, многофункциональных и других центрах

Преимущества

  • Удобство. Локтевую кнопку легко установить на плоскости стены, дверной или оконной конструкции (раме, закаленном стекле).
  • Долговечность. Материал корпуса – ABC пластик, устойчивый к царапинам, несильным ударам и истиранию.
  • Универсальность. Кнопку можно использовать в системе контроля доступа, входной группе и внутренних помещениях. Возможно беспроводное исполнение.

Клавиши производятся НПО «Электроавтоматика» на собственном заводе, поэтому сроки поставок минимальны, в том числе и благодаря отсутствию необходимости таможенного оформления.

Заказать локтевую кнопку

Отправить