Локтевая кнопка для управления автоматическими дверями

Локтевая кнопка Локтевая кнопка
Купить от 1900 р.

Локтевые кнопки предназначаются для бесконтактного управления дверями, оснащенными системами автоматизированного открывания: раздвижными, распашными, карусельными, складывающимися и радиусными. Благодаря этому локтевые кнопки широко применяются в исследовательских лабораториях, больницах и цехах, предназначенных для производства высокоточного оборудования, а также в других местах, где чистота особенно важна.

В условиях повышенной эпидемиологической опасности они становятся оптимальным решением для любых учреждений с большим количеством сотрудников, поскольку позволяют сократить потенциальный риск передачи инфекции контактным способом. В основу конструкции изделия положен датчик, расположенный внутри стойкого к ударам полимерного корпуса.

Преимущества локтевых клавиш НПО «Электроавтоматика»

Устройство является полным аналогом плоской клавиши KFT производства немецкой компании GEZE. Кнопка локтевого типа от НПО «Электроавтоматика» обладает целым рядом достоинств, в числе которых:

  • простота монтажа – они подходят для установки на любые плоские поверхности;
  • возможность использования как в проводном, так и в беспроводном исполнении;
  • большой ресурс, а также устойчивость к внешнему механическому воздействию (истиранию), пыли и влажности (соответствует классу IP30);
  • нетребовательность к обслуживанию;
  • возможность исполнения в нескольких цветовых вариантах – в зависимости от дизайна помещения / внутренних требований;
  • широкий диапазон рабочих температур – от -20 до +50°С.

Кроме этого, локтевые кнопки, производимые НПО «Электроавтоматика», выгодно отличаются от зарубежных аналогов по таким характеристикам, как:

Стоимость. Она заметно ниже благодаря использованию отечественных компонентов.

Доступность. Устройства производятся в России, из-за чего задержки в их поставках полностью исключены.

Модифицируемость. По требованию заказчика возможно выполнение кнопок в любом цвете, с нанесением на их поверхность пиктограмм или точечного шрифта Брайля для слабовидящих.

Заказать локтевую кнопку

Отправить