Считыватель карт доступа в корпусе лифтовой кнопки

Считыватель карт доступа (врезной) Считыватель карт доступа (врезной)
Купить от 855 р.

Считыватели карт доступа, монтируемые в лифтовую кнопку – это удобные и компактные устройства, применяемые для идентификации персонала или посетителей учреждения. Как правило, они устанавливаются в отелях и гостиничных комплексах, хотя возможно и их применение в жилых многоквартирных домах, офисных центрах и многих других местах. Основным предназначением устройств является защита лифтового оборудования от несанкционированного использования нежелательными посетителями (не имеющими на это разрешения и, соответственно – карты доступа), что позволяет обеспечить повышенный уровень безопасности объекта.

Преимущества изделия

Кроме основных особенностей, в числе которых – компактность, простота в использовании, нетребовательность к обслуживанию, широкий диапазон температур эксплуатации и долговечность, следует выделить возможность создания различных уровней доступа носителей карт благодаря предустановленной оффлайн-системе программирования. Она позволяет ограничивать возможность посещения определенных этажей для посетителей (например, если на них проводится ремонт или присутствие гостей является нежелательным по каким-то другим причинам) и даже для отдельных сотрудников или конкретных категорий персонала. Предлагаемые нами считыватели рассчитаны на постоянную эксплуатацию и имеют запас памяти до 1 000 ключей, что позволяет использовать их даже на крупных предприятиях.

Еще одним важным преимуществом является то, что устройство не требует серьезной переделки панели управления лифта. Оно монтируется с минимальным вмешательством в его конструкцию и никак не влияет на функциональность кнопок или режимы работы. При этом система программирования позволяет блокировать определенные функции панели для пользователей с ограниченными правами доступа, включая выбор определенных этажей.

Совместимость с бесконтактными RFID-картами

Считыватели, монтируемые в лифтовые кнопки, являются совместимыми с картами типа Mifare Standard (Classic) 1K, Mifare Standard (Classic) 4К, Mifare Ultralight и Mifare ID. Они предоставляют пользователям большое количество преимуществ, в числе которых:

  • возможность бесконтактного считывания;
  • защита основной информации (кода) от потери даже при постоянной эксплуатации;
  • продолжительный (фактически – неограниченный) срок службы;
  • стойкость к механическому износу и другим негативным факторам (что выгодно отличает их от устройств идентификации других типов);
  • возможность использования со считывателями различных видов и модификаций (в том числе лифтовыми, дверными, для турникетов и т. д.).

Заказать считыватель карт доступа (врезной)

Отправить