Указатели положения кабины лифта

Указатель положения кабины для лифтов (ТАБЛО ИНДИКАЦИИ) Указатель положения кабины для лифтов
Купить от 4850 р.

Указатель положения кабины лифта – это электронный индикатор, выполняющий функцию визуализации данных для того, чтобы обеспечить сообщение с пассажирами. Монтаж устройства производится на пластину через стену.

Назначение оборудования

Табло индикации лифта НПО «Электроавтоматика» предназначено для определения местоположения кабины и направления ее движения. В зависимости от модификации, устройство может быть оснащено специальной системой звукового оповещения, которая включает голосовые сообщения во время прибытия к нужному этажу. Звуковые индикаторы сообщают о том, что лифт перегружен.

Для электронной индикации лифта при эксплуатации используются следующие элементы:

  • указательные, сегментные, графические и матричные табло;
  • ЖК дисплеи;
  • платы индикации положения кабины лифта;
  • вертикальные и сдвоенные индикаторы.

Указатели положения кабины применяются в лифтах административных зданий, жилых многоэтажных и частных домов. Установка оборудования осуществляется внутри лифта, а также на этаже в качестве самостоятельного устройства. Индикаторы совместимы со станицей УЛ/УКЛ. Некоторые модификации подходят для станции ШУЛМ.

Преимущества установки и эксплуатации табло

К преимуществам указателей от НПО «Электроавтоматика» относятся следующие факторы:

  • степень защиты IP 20;
  • прочность лицевой панели, выполненной из нержавеющей стали;
  • гарантия от производителя.

Указатели положения кабины, изготовленные российским производителем, в отличие от более дорогих европейских и американских моделей, служат дольше и подходят для установки в лифтах отечественного производства. Поставки таких изделий выполняются своевременно.

Заказать указатель положения кабины для лифтов

Отправить