Сенсорный пост приказа лифта

Антивандальные лифтовые посты Лифтовые посты
Купить от 665 р.

Сенсорный пост приказа лифта заказывают для установки в новой лифтовой кабине. Кроме этого, изделие подходит для замены изношенного лифтового поста в действующем лифте. Безусловно, сенсорный пост приказа отлично вписывается в дизайн любой современной кабины, поскольку имеет эстетичный внешний вид. Кроме этого, посты вызова и панели приказа, работающие по сенсорной технологии, облегчают управление лифтовой кабиной.

НПО Электроавтоматика предлагает ассортимент постов приказа и вызова лифта в различном исполнении. Все предлагаемые лифтовые посты соответствуют требованиям вандалозащищенности и легко адаптируются к любой системе управления лифта. Представляем вашему вниманию вандалозащищенные лифтовые посты производства НПО Электроавтоматика, которые подходят для всех типов отечественных станций: релейная с регистрацией сигнала ("с памятью"), релейная без регистрации сигнала ("без памяти"), УЛЖ, УПЛ, ШОК, УЛ, УКЛ, ШУЛМ, ШУЛК, ПКЛ-13 и другим, а также для импортных лифтов, таких как OTIS и других. Опыт производства лифтовой продукции позволяет нашему предприятию изготавливать посты по индивидуальной схеме заказчика.

Лифтовые посты имеют эстетичный внешний вид, поэтому подходят для установки в современных лифтовых кабинах любого типа: грузовых, пассажирских, больничных и других. В стандартном исполнении вызывные посты содержат от 1 до 2 кнопок, а приказные посты имеют от 2 до 24 этажных кнопок. Антивандальные лифтовые посты НПО Электроавтоматика могут быть изготовлены из материалов: металл с порошковым покрытием или нержавеющая сталь.

Вы также можете выбрать тип кнопочных выключателей, входящих в состав постов лифта:

  • кнопки с серебряными контактами,
  • бесконтактные пьезокнопки IP68,
  • кнопки с шрифтом Брайля IP51.

Кроме этого, при заказе вы можете выбрать тип и цвет световой индикации поста. Мы нанесем лазерную гравировку требуемых вам символов, букв, цифр и других обозначений. Гравировка может включать номера этажей и такие служебные элементы, как: стоп, вызов, отмена, двери и любые другие. Предлагаем индивидуальное исполнение по вашему проекту с учетом ваших требований и пожеланий.

Сенсорный пост приказа лифта от российского производителя

Если вы искали сенсорный пост приказа лифта, то предлагаем вам обратить внимание на преимущества лифтового поста с пьезокнопками IP68. Пьезовыключатели в составе поста обеспечивают долговечную и стабильную работу в тяжелых условиях, искробезопасную бесконтактную коммутацию, абсолютную защиту от влаги и пыли, отсутствие электромагнитных излучений.

Данный пост может быть изготовлен из материалов: сталь с порошковой покраской или нержавеющая сталь. Кнопки в составе поста имеют кольцевую индикацию, цвет которой вы можете выбрать: красный, синий, зеленый.

Наши заказчики отмечают следующие достоинства антивандальных постов приказа и вызова с пьезокнопками IP 68:

  1. абсолютная герметичность;
  2. долговечный ресурс: 50 млн. циклов;
  3. надежная защита от вандализма;
  4. широкий диапазон рабочих температур;
  5. эстетичный дизайн и износостойкость;
  6. электробезопасность, взрывозащищенность;
  7. доступная стоимость;
  8. 2-летняя гарантия на пост.

Преимущества пьезокнопок состоит в том, что они имеют абсолютную герметичность, обеспечиваемую высокой степенью защиты IP68. Поэтому такой пост может выдерживать эксплуатацию в суровых условиях. Так, присутствие в кабине и попадание на пост лифта влаги, пыли и других загрязнений не нарушит работу кнопок. Кроме этого, кнопочные пьезовыключатели имеют повышенный ресурс службы- рассчитаны на более чем 50 млн. нажатий пользователей лифта.

Если вы искали сенсорный пост приказа лифта, то вам будет полезно узнать, что пост приказа с пьезокнопками имеет преимущественное отличие от сенсоров. Бесконтактные пьезокнопки IP68 реагируют на нажатие пользователя, а не на прикосновение. Поэтому ложные срабатывания по причине случайных нажатий исключаются. Пассажиры лифта могут свободно нажимать на панель приказа или вызова кабины в перчатках. Особенно актуально такое свойство пьезокнопок в холодное время года, когда подавляющее большинство пользователей носят перчатки.

Антивандальные лифтовые посты нашего производства с пьезокнопками IP 68 соответствуют требованиям надежности, функциональности и безопасности. Кроме прочности, посты нашего производства отличаются современным эстетичным дизайном. Мы предлагаем различные варианты исполнения антивандальных лифтовых постов, среди которых вы сможете подобрать наиболее подходящий для вас.

Заказать лифтовые посты

Отправить